Информационный вестник РОО "СКК" № 3/2017

news126В условиях дефицита рабочих кадров значительная часть предприятий прибегает к использованию иностранной рабочей силы. При этом, несомненный эффект от использования труда этой категории работников на практике сводится на нет за счет трудностей с их оформлением, размещением, обучением и ассимиляцией в трудовом коллективе. 

16 июня 2017 года Общественный совет при Министерстве труда, занятости и миграционной политики Самарской области провел выездное заседание в ООО "Самарский стройфарфор" по изучению опыта работы администрации предприятия по привлечению, обучению и развитию иностранных работников. Ниже представлена презентация, которая показывает, как при грамотной организации и активной позиции руководство предприятия может повысить отдачу от использования иностранной рабочей силы, обеспечить их вовлечение в социальную и общественную жизнь организации. 

Правление РОО "СКК" выражает признательность директору по кадрам предприятия Моржицкой Ольге Владиславовне за предоставленный материал.

Информационный вестник 3/2017

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить